バイト先でもらってきたカレーを温めてお昼とした。
味がいつも自分で作ってるのとは違ってとっても美味しかった。
まず、肉が違った、肉が。
そしてルーもビーフシチューのような濃厚な味がした。
最近野菜が高くてやな気持ちになってたから、
1食分浮いた上に美味しかったので申し分ない。
でも、ビーフシチューみたいな濃厚なカレーっていうのは、
カレーのなかではどういった位置にあるカレーなのかな?
タマネギと鶏肉のバラを炒めてトマトやらなんやらで作るカレーとは違った味がした。
まぁ、どうでもよいんだけれど。

もう洗濯干したし、レポートも方針が定まったし、
そもそもこの日記書いてる時点で今は暇だと感じている、ということなので、
このままグダグダしてると昼寝して自己嫌悪に陥るだけなので、名古屋市博物館にでもいって、
紀伊山地の霊場と参詣道世界遺産登録記念特別展を観てきたいと思います。
感想はのちほど。